fermenta erweitert: Neue Produktions- und Lagerflächen entstehen

Bei fermenta bewegt sich gerade viel – im wahrsten Sinne des Wortes!

Wir schaffen Platz und bauen neue Lagerhallen an. Der Abriss alter Gebäude läuft bereits auf Hochtouren und schafft Raum für Neues. Die Bauarbeiten schreiten zügig voran – Tag für Tag wächst unser Standort und nimmt immer klarere Formen an. Alte Strukturen weichen, moderne Flächen für Produktion, Lagerung und Logistik werden entstehen.

Wir investieren in die Zukunft – für noch besseren Lager- und Logistik-Service für unsere Kunden.

In den kommenden Monaten entstehen:

  • 500 m² neue Produktionsfläche für optimierte Abläufe
  • über 1.000 m² zusätzliche Lagerfläche für mehr Flexibilität
  • 1200 neue Stellplätze mit modernem, automatischem Schieberegalsystem

Der Bau wird sich über mehrere Monate bis 2026 erstrecken. Mit dieser Erweiterung legen wir einen wichtigen Grundstein, um unser Wachstum langfristig zu sichern und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Schon jetzt blicken wir mit Vorfreude darauf, die neuen Flächen in Betrieb zu nehmen – damit Ihre Waren künftig noch schneller und effizienter dort ankommen, wo sie gebraucht werden.

(Foto: Abriss alter Gebäude, September 2025)

Inhaltsverzeichnis

Fragen oder Interesse an einer Zusammenarbeit? Jetzt Kontakt aufnehmen!
Hier finden Sie weitere aktuelle Artikel
Ausbildungsmesse mit zwei Azubis am Stand
Beliebte Berufseinsteigermesse in Paderborn
Jetzt informieren
Neue Mitarbeiter im Team
Jetzt informieren
Eine Gewürzmischung mit Titel Rio Grande in Dose steht auf dem Tisch, daneben Tomaten
Als Lohnhersteller beweisen wir täglich Geschmack mit Gewürzmischungen!
Jetzt informieren
Sommerfest bei bester Stimmung!
Jetzt informieren
das Logo mit Bannerschrift: neuer Firmenname ist zu sehen
Neuer Firmenname von fermenta
Jetzt informieren
Hier sieht man Lea im Labor mit Proteinpulver
Neue Foodtrends – Getränkepulver und Aromen
Jetzt informieren